宁夏师范学院

宁师新闻

当前位置: 学院首页 >> 宁师新闻 >> 正文

2019级本科生军事训练总结大会在古雁校区举行

2019年09月11日 17:37点击:[]

【宣传统战部/文】9月11日上午10时,学校2019级本科生军事训练总结大会在古雁校区田径运动场举行。军训团团长、副校长钟正平,副校长田富军,自治区无线电管理委员会办公室固原市管理处主任李宁出席;军训团成员、各学院党总支书记、承训部队教官及全体参训学生参加。田富军主持会议,钟正平作总结讲话。 

钟正平代表学校向武警固原支队领导及全体承训官兵表示诚挚的感谢!向全体参训师生和各类保障人员表示亲切的问候!向获得军训先进集体、优秀教官、军训学生教官、优秀学员以及在“电磁频谱管控”比赛中获奖的同学表示热烈的祝贺!

 

钟正平指出,本次军训虽然时间短、任务重、场地紧、天气多变,但在承训教官和全体新同学的共同努力下,圆满完成了军事技能训练预定科目的学习和训练任务,取得了可喜成绩。他强调,同学们在大学第一课,拿到高分,但接下来的日子里除了鲜花、掌声也会有意想不到的挫折坎坷。要常怀感恩之情,常为感恩而行;要练就过硬本领,锤炼品德修为;要厚植家国情怀,激发使命担当。希望同学们在接下来的日子里继续发扬军训中不怕苦、不怕累的精神,握好手中的接力棒,走好未来的奋斗路,以主人翁的姿态迎接即将到来的本科教学工作审核评估,以只争朝夕的精神拥抱四年的大学生活。

全体参训学生汇报了军训成果。

 

大会表彰了5个军训先进集体、21名优秀教官、5名军训学生教官、131名优秀学员和18名“电磁频谱管控”比赛获奖同学。

(责任编辑:李庆博  编辑:王涛)